※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クーちゃん ママ
雑談・つぶやき

赤ちゃん欲しい!でも、太ってるから奇形児産まれるからやめときなさい。…

赤ちゃん欲しい!
でも、太ってるから奇形児産まれるからやめときなさい。。。
お金なくても産めないの?
20代後半になると焦る。。。(;゚ロ゚)
30になるまでに1人はほしいな!

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

太ってるから奇形、高齢だから障害がある
これは間違っていると思いますよ😢💔
赤ちゃんの病気などはお母さんのせいでも赤ちゃんのせいでもないですよ(^^)
先程の質問チラッと見ましたが妊娠高血圧症候群や妊娠糖尿病など多少のリスクはありますが塩分を摂り過ぎないことなどを頑張れば自然分娩も可能ですよ😊💟
体重キープがネックですが適度の運動をすれば大丈夫だと思います🌟🌟
つぶやきに失礼しました(゜Д゜)

• クーちゃん ママ

クーちゃん ママ

なるほど!やはり間違いですよね!?旦那の母親が看護師なのでヒヤッとしました。。
    体重制限すると大丈夫だと信じて頑張ります!

• 12月12日
にゃ太郎

私太ってますけど…今の所赤ちゃんに問題があるとか言われてませんよ(∩´∀`∩)
確かにほかの人よりは妊娠高血圧症候群や妊娠糖尿病のリスクは高くなりますが…きちんと気をつけて生活すれば防げたりしますし…そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ(ღ˘⌣˘ღ)
それに細くても妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になる方はなりますからね(´・×・`)