退会ユーザー
妊活中は大丈夫だけど
妊娠分かったら
控えないとですね😭😭
私は旦那に断られた時だけ
なので月2.3回ですね★
退会ユーザー
妊活中の時も毎日してました(笑)
妊活中は朝晩2回旦那と行為もありました💦
寝る前にイかないと寝れなくて(笑)
自分でも頭おかしいんじゃないかとおもうぐらい性欲が凄いです😨
-
にゃん
妊活中でも大丈夫なんですね!😳
毎日すごいです😳笑- 8月22日
310
妊娠してからはやめるようにしてました!
ダラケ!という番組で産科医が早産率が高くなると言っていたもので!
子宮が収縮してしまうのでしょうね…!
私は週1ペースでした!🤔
AV鑑賞がとても好きで笑笑
ゆりちん
お恥ずかしいのですが、妊娠中は主人が全く誘ってこなかったので安定期に入ってからは結構1人でしていました🙈💦笑
多い時は週4回とかです🙈笑
ストレス溜まるよりかはいいかなって心の中で言い聞かせてやってました😂😂
なので妊活中にストレスはよくないって聞きますし、ストレス溜めるよりかはオナニーして発散した方が妊活にも良さそうな気がするなって個人的には思います😊!
-
にゃん
妊娠中週4ですか?おなかいたく
ならなかったですか?😭
妊活中はどれぐらいのペースで
してましたか?- 8月22日
-
ゆりちん
それが情けないことにお腹の張りの感覚がイマイチわからなくて、検診時少し早産ぎみと言われ張り止めの薬を頂いてからはヤバっと思ってさすがにやめてました😱笑
でも順調と言われたら普通にやっちゃってましたね😂😂
すみません、ありがたい事に子作り解禁してすぐに授かれたので妊活はしていなくて…😣💦
でも子作り解禁前は多い時に週5、6ぐらいやっていたかもしれません🙈💦- 8月22日
-
にゃん
そうだったんですね😭
妊活には回数やっても大丈夫なんですね!
ありがとうございます💕- 8月23日
べべ
旦那との回数が多いので1人ではしません💦
逆にすると旦那とするの断ってしまいそうで😅
まめこ
今妊活中ですが、週一くらいですかね😅やろうかなー?って思うと旦那がきたりするのでやめるって時もあります。
妊娠が分かったら辞めました!切迫体質なので、そういう事考えただけでお腹が張るので行為はしませんでしたが、ふとした時にいろいろ想像しちゃったりすると、キュー...ってなって😅なので、欲求不満でイク夢を度々みてしまって朝えらいことになってました💧
コメント