子育て・グッズ 7か月の息子、離乳食全く食べません…おかゆ1さじ完食せず、進みません😭… 7か月の息子、離乳食全く食べません…おかゆ1さじ完食せず、進みません😭 これからどうしていけばいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 離乳食 息子 おかゆ チョコとメロンパン(7歳, 8歳) コメント かりん いつから始められたのですか? 完食しなくても、日数経ってるのなら 野菜や白身魚など始めてもいいと思うのですが😌 ダメなんですかね?😅 8月22日 チョコとメロンパン 6か月なので、始めて1か月ちょっと経ちました!おかゆ以外なら食べてくれますかね😅明日にんじんでも試してみます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコとメロンパン
6か月なので、始めて1か月ちょっと経ちました!おかゆ以外なら食べてくれますかね😅明日にんじんでも試してみます😊