コメント
もすけ
そんなに痛いんですね...
なんか噛まれた記憶はあるんですけど「あいて」ぐらいでそんなに痛かった記憶がなくて...
二人目がこわい😂
もすけ
そんなに痛いんですね...
なんか噛まれた記憶はあるんですけど「あいて」ぐらいでそんなに痛かった記憶がなくて...
二人目がこわい😂
「2人目」に関する質問
医療保険についてです! 1人目が逆子で帝王切開で出産しました! 2人目は逆子ではありませんでしたが 計画帝王切開にて出産でした! 医療保険の申請ですが原因の欄は 何になるのでしょうか?? 病院に診断書書いてもら…
まだ2人目1歳なってないのに 会う人会う人から"3人目"って言われる🤣 そりゃ欲しいですけど今じゃないし 現実考えると2人でストップかなとも思ってて いろいろ考えてる最中なんだけどな〜 こうゆう問題って周りがガヤガ…
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🎀💍
「いやなにいいい!!!もしかして噛んでる!?」
って思ってくちから取ろうとしたら引っ張られてて明らかに噛まれてました(笑)
噛みちぎられるかと思いました😅(笑)
もすけ
まだ歯ははえてないですよね?
先がこわいですね((( ;゚Д゚)))