コメント
みぃ
前駆陣痛は朝起きたら消えてることが多かったです(^ ^)
本陣痛だと、寝ながらも、痛いと目が覚めて、また寝て、また痛くなって起きて、、、の繰り返しがずっと続きます(T^T)
Sa
私もおしるしがあった夜に痛みがありましたが、朝には痛みが消え、前駆だったみたいです(T_T)
ですが次の日の夜にまた痛みがきて、前の日より全然痛みが強く痛みも等間隔だったので病院に行くと本陣痛でそのまま入院になり出産でした!
もうすぐですね♡!
-
いちご
おしるしがあってから
あったんですね!
私はおしるしがあって
2日経ちましたが
来る気配がないです、、
スクワットやウォーキングを
必死にしてます💦- 8月22日
-
Sa
おしるしがあってからでした!
なのでめちゃくちゃ期待して、みんなに陣痛きたっぽい!と連絡していたら朝になって痛みが消え…笑
陣痛きたきた詐欺!ってみんなに言われ笑
次の日呑気に晩ご飯作ってたら痛みがきて、これも陣痛詐欺だろう。と思っていたらもう晩ご飯作れない程痛くなってきて、それでも詐欺だ!と思い込み晩ご飯作り終える時にはへろへろ!笑
それで病院に行ったので結局晩ご飯は無駄になり←
私の前日に産まれた方とご飯を一緒に食べていましたが、ウォーキングやスクワットを物凄く頑張ってしていたらしく、それが良かったのか3時間で産まれたみたいですよ!
私は運動は何もしていなかったので、25時間かかりました_(:3」z)_笑
頑張ってください♡- 8月22日
-
いちご
陣痛きながらもご飯つくれたんですね!すごい!
時々鈍い痛みがくるけど
いつも期待ハズレで、、
3時間はすごいですね!
引き続き頑張ります💪🏻- 8月22日
いちご
本陣痛の痛みはすごそうですね💦
でも、早く来て欲しいです、、