コメント

碧
分かります!!
卒乳?断乳した頃から二の腕をモミモミしてきます。
4才の娘ですが、いまだに甘えてる時は揉んできますw
2才の息子は耳をモミモミいじいじしてきます笑
さみしいとゆうよりは、なにかしら本人の中でおっぱいの代替を考えて安心してるんだと思いますよ✨
碧
分かります!!
卒乳?断乳した頃から二の腕をモミモミしてきます。
4才の娘ですが、いまだに甘えてる時は揉んできますw
2才の息子は耳をモミモミいじいじしてきます笑
さみしいとゆうよりは、なにかしら本人の中でおっぱいの代替を考えて安心してるんだと思いますよ✨
「卒乳」に関する質問
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
そういう事あるんですね!
特に支障はないから、吸わせていますが腕にあざが増えてきました💦
ま、いずれなくなりますもんね。
気長に付き合います。
碧
私も、二の腕モミモミで青タンだらけでした(>人<;)
はっち
モミモミであざすごいパワーですね💦
お互いあざだらけで頑張りましょう!