お仕事 キャプラ派遣ネットで働いている方いらっしゃいますか?(^0^)/ キャプラ派遣ネットで働いている方いらっしゃいますか?(^0^)/ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 派遣 にこ コメント きょうハム(マクドよりモス派) 働いていますよ! どうされましたか? 8月22日 にこ 待遇などはどうですか?😊 8月22日 きょうハム(マクドよりモス派) おはようございます( ¨̮ ) 待遇というのは、福利厚生ですか? 8月23日 きょうハム(マクドよりモス派) すみません、福利厚生などを含めてお答えしますね。 待遇がいいかどうかは、派遣先によると思います( ¨̮ ) 私が今、働いている派遣先の待遇はまあまあといった所ですね。 ご存知かもしれませんが、社会保険・厚生年金・雇用保険が毎月お給料から引かれます。 交通費が支給される派遣先もあります。 8月24日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
待遇などはどうですか?😊
きょうハム(マクドよりモス派)
おはようございます( ¨̮ )
待遇というのは、福利厚生ですか?
きょうハム(マクドよりモス派)
すみません、福利厚生などを含めてお答えしますね。
待遇がいいかどうかは、派遣先によると思います( ¨̮ )
私が今、働いている派遣先の待遇はまあまあといった所ですね。
ご存知かもしれませんが、社会保険・厚生年金・雇用保険が毎月お給料から引かれます。
交通費が支給される派遣先もあります。