ファッション・コスメ 1才4ヶ月の息子を育てていてまだ母乳も飲みます!10月に義姉さんの披露宴… 1才4ヶ月の息子を育てていてまだ母乳も飲みます! 10月に義姉さんの披露宴に参加します。 一応授乳口付きのお呼ばれの服装を探してるんですが、どこで購入するのがオススメですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 母乳 授乳 服装 息子 義姉 R(7歳) コメント ちー 楽天にたくさんありますよ😁 授乳中に結婚式でました🍼 わたしはパンツスタイルが良かったので、セパレートのセットアップにしましたが。。それも楽天で買いました! 8月22日 R 返信ありがとうございますm(__)m✨ サイズはピッタリ合いましたか? 8月22日 ちー そのドレス販売している会社が、細かくサイズに関して載せてくれていたので、特に授乳用ではありませんがぴったりでしたよ🌟 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございますm(__)m✨
サイズはピッタリ合いましたか?
ちー
そのドレス販売している会社が、細かくサイズに関して載せてくれていたので、特に授乳用ではありませんがぴったりでしたよ🌟