ちぴ
ほくろは遺伝要素が大きいそうですよ!
私は母がほくろ多くて自分もすぐほくろできて何度かレーザーでとったので、皮膚科医に相談したら言われました^^;

あいう
できますよ!
うちも3ヶ月から顔にあります◡̈♥︎

マリオ
うちは産まれた時からありました!一個だけ。

ゆきんこ
わたしも足にホクロ見つけてビックリしました!!

ゆぅウサ
うちも上の子は生まれた時から脇腹にあります😊
ちぴ
ほくろは遺伝要素が大きいそうですよ!
私は母がほくろ多くて自分もすぐほくろできて何度かレーザーでとったので、皮膚科医に相談したら言われました^^;
あいう
できますよ!
うちも3ヶ月から顔にあります◡̈♥︎
マリオ
うちは産まれた時からありました!一個だけ。
ゆきんこ
わたしも足にホクロ見つけてビックリしました!!
ゆぅウサ
うちも上の子は生まれた時から脇腹にあります😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント