コメント

さーママ
うーん、赤ちゃんは骨がポキポキ鳴りやすいのでそれかなと思うんですが....💦
6ヶ月ですが腰はすわってますか?すわってない状態でおすわりしてると内臓に負担かかっちゃいますよー😭💦
さーママ
うーん、赤ちゃんは骨がポキポキ鳴りやすいのでそれかなと思うんですが....💦
6ヶ月ですが腰はすわってますか?すわってない状態でおすわりしてると内臓に負担かかっちゃいますよー😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でするプールって何時からなら常識範囲ですか? 土日の休日ですが、8時半頃は迷惑ですかね?💦 9時過ぎたらもういいかな?とは思いますが、8時台って迷います💦ちょっと早すぎますかね💦 最近暑すぎるので、10時には撤退…
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます🙇♀️
ミシッって音はもう少し様子見てみます。。。
最近1人座りがだいぶ安定してきたんですが…(まだ目を離すと倒れる可能性あります)
まだ座らせるのは早すぎたのでしょうか💦💦内蔵に負担かかるのは初めて聞きました😭教えてくれてありがとうございます😭💦
さーママ
そうですね、様子見がいいと思います💦泣かないならとくに問題ないと思いますが✨
倒れる時もあるなら、まだ腰がすわる途中だと思います💦自分の手で支えて座ってたりするなら、まだ寝かせてあげてた方がいいかもしれませんね💦😭
みるく
わかりました💦教えて頂き助かりました😭自分が知らなすぎて情けないです😥お座りさせるのはもう少し後にしてみます😵
本当にありがとうございました🙇♀️