コメント
さーママ
うーん、赤ちゃんは骨がポキポキ鳴りやすいのでそれかなと思うんですが....💦
6ヶ月ですが腰はすわってますか?すわってない状態でおすわりしてると内臓に負担かかっちゃいますよー😭💦
さーママ
うーん、赤ちゃんは骨がポキポキ鳴りやすいのでそれかなと思うんですが....💦
6ヶ月ですが腰はすわってますか?すわってない状態でおすわりしてると内臓に負担かかっちゃいますよー😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます🙇♀️
ミシッって音はもう少し様子見てみます。。。
最近1人座りがだいぶ安定してきたんですが…(まだ目を離すと倒れる可能性あります)
まだ座らせるのは早すぎたのでしょうか💦💦内蔵に負担かかるのは初めて聞きました😭教えてくれてありがとうございます😭💦
さーママ
そうですね、様子見がいいと思います💦泣かないならとくに問題ないと思いますが✨
倒れる時もあるなら、まだ腰がすわる途中だと思います💦自分の手で支えて座ってたりするなら、まだ寝かせてあげてた方がいいかもしれませんね💦😭
みるく
わかりました💦教えて頂き助かりました😭自分が知らなすぎて情けないです😥お座りさせるのはもう少し後にしてみます😵
本当にありがとうございました🙇♀️