妊娠・出産 明日の検診で赤ちゃんの位置を確認したいです。足の付け根で胎動を感じ、元気そうです。待ち遠しいですね。 足の付け根あたりで胎動を感じ、痛むずむずするような~…(表現が難しいです)まだおへその上でも足を動かしてるのか元気です😂 明日検診なので赤ちゃんが降りてるか聞いてみたいと思います!早く会いたいな~👶❤ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 足の付け根 さくら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント よもぎ 楽しみですね😆 あーあのくすぐったいようななんとも言えない感じ!懐かしい✨ 8月22日 さくら 早く会いたいような、お腹のなかにいてほしいような…です❤ 台風もくるので、期待しちゃうのですが初産なのでなかなか早くにという訳にはいかなさそうですね(ノ_・、) 8月22日 よもぎ 私も低気圧や新月を期待していたのですが、スクワットをしても全然ダメで結局予定日を一週間過ぎての出産でしたよ。 その日ふ新月でも低気圧でなんでもない日でした😂 8月22日 さくら 赤ちゃんのタイミングですよね!遅くても1か月後には会えてるはずなので、ゆっくり気長に残りのマタニティーライフを楽しみます(^○^)✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早く会いたいような、お腹のなかにいてほしいような…です❤
台風もくるので、期待しちゃうのですが初産なのでなかなか早くにという訳にはいかなさそうですね(ノ_・、)
よもぎ
私も低気圧や新月を期待していたのですが、スクワットをしても全然ダメで結局予定日を一週間過ぎての出産でしたよ。
その日ふ新月でも低気圧でなんでもない日でした😂
さくら
赤ちゃんのタイミングですよね!遅くても1か月後には会えてるはずなので、ゆっくり気長に残りのマタニティーライフを楽しみます(^○^)✨