家事・料理 納豆、キムチ、豚肉があるから今日は納豆キムチチャーハンを作りたいん… 納豆、キムチ、豚肉があるから今日は納豆キムチチャーハンを作りたいんだけど、卵がない! 卵なしでも大丈夫ですかね?やめた方がいいかな? 他に食材は焼きそば麺とみじん切りにして冷凍してある人参しかありませーん😂買い物には面倒なので行きたくないです😂(笑) 野菜たっぷりスープとトマトのおひたし作ってあります🌟 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 夫 食材 トマト 肉 買い物 冷凍 納豆 野菜 スープ 人参 りん コメント まっくろくろすけ! キムチチャーハンに卵いれたことないです😊 全然普通に食べてますよ! 8月22日 りん そうなんですね❤良かったです✨ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね❤良かったです✨ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪