子育て・グッズ 妊娠初期で、マタニティグッズの応募などされてもらった方はいらっしゃいますか? 妊娠初期で、マタニティグッズの応募などされてもらった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り マタニティ 妊娠初期 グッズ あっぽん(5歳7ヶ月) コメント こはママ いろんなサイト開いて応募して貰ってましたよ! 8月22日 あっぽん コメントありがとうございます😊 いつくらいからされましたか? 8月22日 こはママ もう2〜3ヶ月の頃からしてましたよ!😊 8月22日 あっぽん そうなんですか(*´꒳`*) どんなものを応募?されてましたか(*´꒳`*) 8月22日 こはママ オムツポーチとかサンプルおむつとかです! マタニティタクシー登録したら出産後プレゼント貰いました!! 8月22日 こはママ おいとけましたとは、?!😣💦 8月22日 あっぽん 保管できてましたか? 食品ではないので大丈夫だとは思うのですが、問題はなかったですか?(*´꒳`*) 8月22日 こはママ あ!全然!オムツのサンプルは袋に入って届くのでそのまま保管してました😊 妊娠後期くらいには粉ミルクのサンプルも応募してました!! 8月22日 あっぽん なるほどです(*´꒳`*) ミルクはさすがに賞味期限ありますもんね^ ^ ありがとうございます😊 8月22日 こはママ 私も妊娠初期の頃は夏だったので粉ミルクはなんとなく心配で後期にしてました😊 いっぱい届くといいですね(*´꒳`*) 8月22日 あっぽん なるほどです(*´꒳`*) 私は来年の4月1日予定日なので、11月くらいからがいいかな?なんて考えてたりします(*´꒳`*) 今できるものを応募しようと(*´꒳`*)思います^ ^ 8月22日 こはママ 4/1なんですね! 学年変わるか変わらないかの瀬戸際ですね! うちは3/30生まれです😊 そうですね! 毎月1回応募出来るのもあるので食べ物じゃなければ毎月チェックもありです! 8月22日 あっぽん そーなんですよ(u_u) 初産なので遅れると母は言うのですが… ほんと驚きで(*´꒳`*) わぉ(*´꒳`*) ギリギリ4月ならなかったんですね^ ^ 確かに色々みようと思います(*´꒳`*) ほんとに親身になってくださりありがとうございます😊 8月22日 こはママ そー言いますよね! うちも遅れると先生にも言われていたのに予定日当日に破水して翌日生まれました。笑 いえいえ!どういたしまして(*´꒳`*) 8月22日 あっぽん でも予定日きっちり生まれて来てすごいです(*´꒳`*) これからが楽しみですね^_^ ゆりさんも(*´꒳`*) 生後4ヶ月だとまだ小さいですし。可愛いですもんね(*´꒳`*) お忙しいお時間にありがとうございました(*´꒳`*) 8月22日 あっぽん そんなのもあるんですね(*´꒳`*) オムツとか出産するまでおいとけました? 8月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
コメントありがとうございます😊
いつくらいからされましたか?
こはママ
もう2〜3ヶ月の頃からしてましたよ!😊
あっぽん
そうなんですか(*´꒳`*)
どんなものを応募?されてましたか(*´꒳`*)
こはママ
オムツポーチとかサンプルおむつとかです!
マタニティタクシー登録したら出産後プレゼント貰いました!!
こはママ
おいとけましたとは、?!😣💦
あっぽん
保管できてましたか?
食品ではないので大丈夫だとは思うのですが、問題はなかったですか?(*´꒳`*)
こはママ
あ!全然!オムツのサンプルは袋に入って届くのでそのまま保管してました😊
妊娠後期くらいには粉ミルクのサンプルも応募してました!!
あっぽん
なるほどです(*´꒳`*)
ミルクはさすがに賞味期限ありますもんね^ ^
ありがとうございます😊
こはママ
私も妊娠初期の頃は夏だったので粉ミルクはなんとなく心配で後期にしてました😊
いっぱい届くといいですね(*´꒳`*)
あっぽん
なるほどです(*´꒳`*)
私は来年の4月1日予定日なので、11月くらいからがいいかな?なんて考えてたりします(*´꒳`*)
今できるものを応募しようと(*´꒳`*)思います^ ^
こはママ
4/1なんですね!
学年変わるか変わらないかの瀬戸際ですね!
うちは3/30生まれです😊
そうですね!
毎月1回応募出来るのもあるので食べ物じゃなければ毎月チェックもありです!
あっぽん
そーなんですよ(u_u)
初産なので遅れると母は言うのですが…
ほんと驚きで(*´꒳`*)
わぉ(*´꒳`*)
ギリギリ4月ならなかったんですね^ ^
確かに色々みようと思います(*´꒳`*)
ほんとに親身になってくださりありがとうございます😊
こはママ
そー言いますよね!
うちも遅れると先生にも言われていたのに予定日当日に破水して翌日生まれました。笑
いえいえ!どういたしまして(*´꒳`*)
あっぽん
でも予定日きっちり生まれて来てすごいです(*´꒳`*)
これからが楽しみですね^_^
ゆりさんも(*´꒳`*)
生後4ヶ月だとまだ小さいですし。可愛いですもんね(*´꒳`*)
お忙しいお時間にありがとうございました(*´꒳`*)