家事・料理 もち麦を買ってみたのですが1才2ヶ月の息子も食べられるのでしょうか? もち麦を買ってみたのですが1才2ヶ月の息子も食べられるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 息子 もち麦 ジョージ(7歳) コメント すずちゃん 以前保育園で栄養士をしていました。離乳食が終わった子は食べてましたよ! 8月22日 ジョージ コメントありがとうございます!! 離乳食と幼児食がよくわかっていないのですが😢 ご飯はまだ軟飯です。 それでしたらやめたほうがいいでしょうか😭?? 8月22日 すずちゃん 軟食ならやめた方がいいと思います。おとなと同じものを刻んだり味を少し薄くしたものを食べられるようになってからですね! 8月22日 ジョージ わかりました!!やめておきます😭 聞いて良かったです!ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます!!
離乳食と幼児食がよくわかっていないのですが😢
ご飯はまだ軟飯です。
それでしたらやめたほうがいいでしょうか😭??
すずちゃん
軟食ならやめた方がいいと思います。おとなと同じものを刻んだり味を少し薄くしたものを食べられるようになってからですね!
ジョージ
わかりました!!やめておきます😭
聞いて良かったです!ありがとうございます✨