※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

2週間で+1キロ…2日後にゎ37wになるけど既に+7キロ…今から検診です。先生に怒られてきます…。

2週間で+1キロ…
2日後には37wになるけど既に+7キロ…
今から検診です。先生に怒られてきます…。

コメント

さーん

頑張ってください!(笑)
7キロって優秀だと思います(笑)

• まま

まま

体重管理に厳しくて困ってます😭

• 8月22日
はるゆきち

えええ😱
37wで7キロなんて超優秀ですよ!?
そんなに厳しいのですか?

• まま

まま

めっちゃ厳しいです。
    赤ちゃんをエコーで見れるのはとても嬉しいのですが、体重測定があるって言うのがストレスです😵

• 8月22日
あーたぬ

え、めちゃくちゃ優秀じゃないですか😟でも1人目の時の病院では同じ感じで毎回検診行くのがほんと嫌でした😅1人目の時それがすごく嫌だったので今回は病院変えてしまいましたwww

まま

私も37週で、妊娠前の体重から+6キロです!私の病院では、お母さん体重管理上手ですね❤️って褒められます(笑)

• まま

まま

なんで私は褒められないんだろー😭
    食事管理頑張ります😵💦

• 8月22日
てぃーもり

ここからラスト4週は本当に水飲んでるだけで体重増えます!笑
私は産休入る前は「本当にお腹だけ出て他の体型は変わらない妊婦だね!」って言われてたのが、産休入った35週あたりから急激に太り始めました。いかに仕事が運動になってたか…(笑)
太っても大丈夫!って先生もいるくらいなので、先生の言う事は気にし過ぎずストレス抱えずに元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶

• まま

まま

空気吸ってるだけで太るって言いますもんね…💦
    先が思いやられます😭😭

• 8月22日