※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

うちの息子はなかなか寝ないしいつもグズグズしてる(´-ω-`)おっぱいと…

うちの息子はなかなか寝ないしいつもグズグズしてる(´-ω-`)
おっぱいとかミルクをあげると寝るんだけどすぐにまたグズグズ…
でもやっぱり我が子は可愛いな(´◡`๑)♡

コメント

kyu_ri

うちのちびも今日はグズグズマンでした(´×ω×`)
イライラはしないけどやっぱりちょっと疲れちゃう…でも寝顔を見るとグズグズタイムの事も忘れて疲れも吹っ飛びますね!
癒されながら疲れ溜めないように楽しく子育てしたいですね(*´ω`*)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

にゃんさんの息子さんもグズグズマンなんですね\( °д° )/笑
    私はまだ入院してて昨日から同室なのですがミルクもおっぱいもあげてるのにずっとグズグズしてます(´-ω-`)
    ちょっとでもいいから寝てよ〜って思いますが、やっぱり寝顔みると可愛くて許しちゃいますよね(*´ `*)♡
    お互い頑張りすぎないように楽しく癒されながら子育てしていきましょうね(´◡`๑)♪

• 12月12日
温泉まんじゅう

こんばんは*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

うちの娘もグズ子でした〜笑
母子同室になって分からないことも多くてドギマギしながら、乳首は痛いしお股は痛いしで散々だったなぁ…笑
寝顔は天使なんですけど、新生児のうちって自分の体も未回復なのもあって本当大変ですよね( ;∀;)♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんばんは(´◡`๑)
    M3♡︎ʾʾさんの娘さんもグズ子ちゃんだったんですね(笑)
    わかります‼︎
    私も乳首がちぎれそうなくらい痛い、お股も痛い、腰も痛いなどそこら中が痛いのにおっぱいあげたりミルク飲んでも寝ないでずっとグズグズしてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    今日おしっこしてたので新しくオムツ変えて前をとめようとしたらブリブリされて…拭いてまた新しいオムツにしたら出したりなかったのかまたブリブリされて布団とかにも飛び散る大惨事がありましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    そしてあまりにもずっとグズグズ大騒ぎしてて助産師さんが明日から嫌でもずっと一緒だから今日くらいはゆっくり休んでくださいって今息子を連れて行ってくれたのですが、やっぱりいないと寂しいですね(;д;)
    グズグズされると全然休まらないですが、離れると寂しいし泣きじゃくってるのに連れて行かれちゃうの見るとかわいそうになっちゃいました(´;ω;`)
    そして逆にソワソワして休まらないし眠れません( °◃◦)笑

• 12月12日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

ブリブリ攻撃は新生児あるあるですね(›´ω`‹ )笑
    私もオムツ替えの途中にうんこ噴射されて大惨事になったことありました( ;∀;)

グズグズ本当疲れるし、私ももう嫌〜誰か助けて〜誰か代わりにみて〜とか弱音吐いてたんですが、退院の日に娘の黄疸の数値が高くて光線治療の為娘だけ1日長く入院になったら悲しくて寂しくて号泣でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    いると大変でもいないとやっぱり寂しいですよね( ・ ・̥ )
    それは今でも変わらなくて、用事があって旦那に預けたりして、あーリフレッシュ!!って思うんですが、数時間離れてるとそれはそれで寂しいし心配になります( ´•ω•` )笑

でもしゃけさん無理しすぎず休める時は休んで下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 12月12日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ブリブリ攻撃は新生児あるあるなんですね\( °д° )/笑
    やっぱりウンチの噴射は大惨事になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

娘さんだけ1日長く入院なんて…寂しくなっちゃいますね(;ω;)
    わかります‼︎
    生まれてきてまだ数日しか一緒にいないのに離れると寂しくなっちゃいます( ´ •ω• ` )
    昨日離れ離れだったので今日の授乳は早めに行っていっぱいあげよう!なんて思って早めに行ったらぐっすり寝てて全然起きないしおっぱいもミルクも全く飲まなかったです(;д;)笑

• 12月12日