子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの息子。今日、4ヶ月検診を受けに小児科に行った… 4ヶ月になったばかりの息子。 今日、4ヶ月検診を受けに小児科に行ったら、まだ首が座ってないと言われ、また1ヶ月後に行かないとならない…。ただ、ゆっくりなだけで、問題なければいいけど😥 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 小児科 息子 4ヶ月検診 ゴロぽん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4ヶ月検診の時座ってない〜って言われました😅 でも大丈夫でしたよ⭐️ 8月22日 ゴロぽん コメントありがとうございます。 うつ伏せにしても、あまり頭上げられず、仰向けで腕を引っ張っても、頭持た上がらず…。 1ヶ月後の検診の時には座ってくれてればいいのですが…。 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
コメントありがとうございます。
うつ伏せにしても、あまり頭上げられず、仰向けで腕を引っ張っても、頭持た上がらず…。
1ヶ月後の検診の時には座ってくれてればいいのですが…。