なっちー
東海地方に住んでますが、27度の設定で風向きを上下にしてるとちょうどいいです😄

はじめてのママリ🔰
リビングダイニングは室温28度湿度50パーで付けてます!効きが良くてそれでも26度の55パーくらいで過ごしやすいです!
自分が少し寒いくらいがお子さんにはちょうどいいと思います☺️
なっちー
東海地方に住んでますが、27度の設定で風向きを上下にしてるとちょうどいいです😄
はじめてのママリ🔰
リビングダイニングは室温28度湿度50パーで付けてます!効きが良くてそれでも26度の55パーくらいで過ごしやすいです!
自分が少し寒いくらいがお子さんにはちょうどいいと思います☺️
「男の子」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
旦那と名付けで意見合わず悩んでいます! 6月に男の子を出産予定です 名字が一回で読まれる事が少ないです。 鞍(くら)の漢字が入る名字です。 名字が難しいため、名前は一回で読める、画数の少ない漢字することは決…
赤ちゃん性別 21wです!やっぱり男の子確定でしょうか?😭 上が男の子なので女の子希望でしたが... 付いてますよね😭臍の緒パターンありますか?😭 まだ希望を捨てられず.......😭笑 上の子のときは🐘!!って感じでしたが角…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント