テレビ台のロックが外れてDVDプレーヤーに問題が…。アイテムや方法で解決策を教えてください。
知恵を貸してください😭💦
テレビ台の両開きの所にDVDを見れる機械とディスクを入れてます!
画像の感じのロックをつけてますが開けてしまい、これに輪ゴムをかけてあかないようにすると今度はロック自体をテレビ台からもがれました💦
DVDプレーヤーにディスクを2枚も突っ込んだりして壊れそうだし、ディスクをばら撒かれるのも毎度うんざり…
料理をする少しの間でやられたり目を離せません😔
このベビーロックがいいよ!や、こんなアイテムがいい!、こうしたらいいなどアドバイスお願いします😭✨
- HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
セリアのいいとここで見て買いました‼️
とりあえず今のところ何もなってないです。
ちなみにツムツムのを買いましたが、それがここでいいと言われていたのか分かりませんが。
りなぴ
ダイソーのではなく西松屋で買いましたが
今も取られてないので、強度も強い方だと思います😭‼‼
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
これから見に行ってみます✨
西松屋ブランドのものでしょうか?!- 8月22日
ふーさんママ
アカチャンホンポでリッチェルのを買いましたが、私が壊すまで(笑)全く平気でした。
ただ、上の子の時に買った物なので同じ商品があるかどうか…。
今は直してないのでフリーですが、ディスクを届かないところに置いてるので被害はありません。
-
HMS☺︎
アカチャンホンポはかなり遠くて😱💦
西松屋にもおいてありますかね?!
ディスクは確かに別の所に置いたら解決するのですが、プレーヤーはそこしか置く場所がないのでどうにかしないとです😭- 8月22日
ママリ
家中のロックはリッチェルのを使っていますが、開けられたことないです💡
-
HMS☺︎
これから西松屋に見に行ってみます✨
写真のタイプに似たものですか?
力が強いのか興味がありすぎるのか途方に暮れてます😫- 8月22日
HMS☺︎
それが…プーさんがもがれて、「上下逆につけたら開けれないかも?!」と馬鹿な発想でツムツム買って敗北しました😂😂
退会ユーザー
とりあえずディスクを別にするしかないかと。
HMS☺︎
ディスクは別にしてもプレーヤー本体を壊されるのも怖くて😱💦
安物ですが買い換えたばかりです💦