※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

8月に2歳になりました!どんな浮き輪がよいでしょうか?教えてください☀

8月に2歳になりました!どんな浮き輪がよいでしょうか??教えてください☀

コメント

ゆきだるま⛄️

去年スイマーバの浮き輪買いました💓2歳にちょうどよかったですよ!!

• ママリ✨

ママリ✨

浮き輪は胴で支えるタイプですか??

• 8月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

はい!浮き輪なので胴ですよ^ ^❤️

• 8月22日
  • ママリ✨

ママリ✨

スイマーバは首のイメージが強くて(笑)胴なら嫌がらずにつけてくれそうです!!
    アームリングを去年買ったんですが、それがあれば浮き輪は必要ないんでしょうか??

• 8月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

アームリングは傾いたら顔濡れそうなイメージで買ってないのでわからないんですけどプールなら両方はいらないと思います^ ^海だと怖いので2つ付けたら安心ですけどね笑スイマーバの浮き輪は形がいいので安心して泳がせられました❣️

• 8月22日
  • ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    せっかくアームリングがあるので、今年はそれで行って、来年スイマーバにしたいと思います❗
    ありがとうございます(^^)/

• 8月22日