コメント
ちゃーり
泥等がついててもお風呂場で洗ってから洗濯機で脱水かけて干してます٩( ᐛ )و
ちゃーり
泥等がついててもお風呂場で洗ってから洗濯機で脱水かけて干してます٩( ᐛ )و
「お風呂」に関する質問
発熱時のお風呂について 旦那がインフルAです。 今息子の首もとが少し熱いな~と思って測ったら 38.5度でした💦 でも全然元気そうです。 この場合みなさんならシャワーだけでも 今のうちに済ませておいたりしますか? 明…
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
ただの親バカなんですがただの娘自慢させてください😂😂 多分当たり前のことなんだろうし特別すごいことでもないです😂 出かけるよーって言うと遊んでたおもちゃ片付け 靴を持ってきて行きましょう!と言わんばかりの身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
ちなみに靴用の石鹸などで
洗っていますか?
ちゃーり
クレンザーに靴用ブラシでゴシゴシしてます!結構クレンザーで落ちますよ♡この前ドラッグストアで良さげな靴用の洗剤を見かけたので気になりましたがちょっとお値段したのでやめました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )うちの保育園は園庭の土がすごく汚れて落ちづらいので靴も洋服も洗濯が大変です(; ´;´ิ;∀;´ิ;` ;)
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
引っ越してまだブラシと
靴用の石鹸など揃って
いないのであとで買いに
行きたいと思います😭👍🏼
わかります。
私の子供が行ってる保育園も
泥や砂がすぐつきます😭💧