子育て・グッズ アパートに住んでいる方へ質問です。子供の靴の洗い方を教えてください。洗面所かお風呂場で洗っていますか?汚れだけで砂などはないです。 連続投稿すいません💦 アパートに住んでいる方に質問です。 子供の靴はどこで洗っていますか? 洗面所?お風呂場? 砂などはあまりなく、汚れだけです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り お風呂 パート 靴 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント ちゃーり 泥等がついててもお風呂場で洗ってから洗濯機で脱水かけて干してます٩( ᐛ )و 8月22日 木ノ葉丸 ありがとうございます!! ちなみに靴用の石鹸などで 洗っていますか? 8月22日 ちゃーり クレンザーに靴用ブラシでゴシゴシしてます!結構クレンザーで落ちますよ♡この前ドラッグストアで良さげな靴用の洗剤を見かけたので気になりましたがちょっとお値段したのでやめました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )うちの保育園は園庭の土がすごく汚れて落ちづらいので靴も洋服も洗濯が大変です(; ´;´ิ;∀;´ิ;` ;) 8月22日 木ノ葉丸 ありがとうございます!! 引っ越してまだブラシと 靴用の石鹸など揃って いないのであとで買いに 行きたいと思います😭👍🏼 わかります。 私の子供が行ってる保育園も 泥や砂がすぐつきます😭💧 8月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
ちなみに靴用の石鹸などで
洗っていますか?
ちゃーり
クレンザーに靴用ブラシでゴシゴシしてます!結構クレンザーで落ちますよ♡この前ドラッグストアで良さげな靴用の洗剤を見かけたので気になりましたがちょっとお値段したのでやめました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )うちの保育園は園庭の土がすごく汚れて落ちづらいので靴も洋服も洗濯が大変です(; ´;´ิ;∀;´ิ;` ;)
木ノ葉丸
ありがとうございます!!
引っ越してまだブラシと
靴用の石鹸など揃って
いないのであとで買いに
行きたいと思います😭👍🏼
わかります。
私の子供が行ってる保育園も
泥や砂がすぐつきます😭💧