コメント

おてんばやんちゃ娘
相性とか技術の問題なので運が大きいかなーと思います。
私は青山の美容室に通ってて妊娠中、一度だけ家の近く(一応、都内ですがほぼ千葉です😂)の美容室に行きましたが最悪でした💦
おてんばやんちゃ娘
相性とか技術の問題なので運が大きいかなーと思います。
私は青山の美容室に通ってて妊娠中、一度だけ家の近く(一応、都内ですがほぼ千葉です😂)の美容室に行きましたが最悪でした💦
「ヘアスタイル」に関する質問
子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。 無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅 生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になっ…
地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ばしてますか?短くしてますか? 私の髪がとにかく真っ黒、そして頑固なくらいストレートです… 髪が重たい印象です。胸くらいまでの長さです。 髪は…
皆さんならどう決断しますか? 10月にディズニーランドに行きます。 年中の娘がおり、プリンセスが好きです。 遠方のため頻繁にディズニーに行くことはできず、娘が生まれてからは2回(10月で3回目)しか行っていませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
やっぱり運次第ですね!
田舎は要望の受け答えとか荒そうなイメージです💦
それからは青山の美容室に戻りましたか?
おてんばやんちゃ娘
サービスも悪いなーって思いました。
私は青山の美容室に戻りました!
私が行った美容室が合わなかっただけかもしれないんですが、要望と全然違うし、美容室行った日はいつもサラサラなのにその日は指通りも悪かったです😭
やっぱり使ってるシャンプーとかトリートメントも違うからかなーって思いました。