妊活 出産してからまだ1ヶ月たってないですが昨日から茶おりが出てきました。… 出産してからまだ1ヶ月たってないですが 昨日から茶おりが出てきました。少し下腹部痛もありました。 そして 今朝おりものシートに茶おりと鮮血。 ペーパーにも鮮血が付着しました。 まだ1ヶ月たってないのに1ヶ月以内に生理は来るものなのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 生理 おりものシート 出産 鮮血 茶おり みかん コメント 退会ユーザー 私は一カ月たってない時に来ました! ちょうど一カ月検診の数日前に。 一回検診で先生に聞いたら、生理ですねって言われました(^^;) 8月22日 退会ユーザー 一回検診× 一カ月検診です(^^;) 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント