朝、妊娠を忘れてトイレへ行くことがあり、鏡で太ったように見えて焦る。夢で実家にいる夢を見て目が覚め、現実がわからなくなることも。赤ちゃんに対する不安や焦りがあるかも。
時々朝起きると妊娠してること忘れてトイレへ直行…
トイレを済ませ洗面所でふと鏡を見て自分めっちゃ太ったやん?!なんでや?!って思って一瞬焦って妊婦であることを思い出すことがある😂
夢で実家で過ごす夢見ると目が覚めた時にここはどこ?!さっきまで実家にいたよ?!ってなる事も多いし最近寝起きに焦る事が多い😩
焦りすぎて横で寝てる旦那見てこいつ誰?!ってなることもある…
出産や赤ちゃんに対して私は何か不安や焦りがあるのかな?😔
- 息子の足(6歳)
コメント

ちゃる
わたしもたまに寝起きで「あ、わたし妊娠してるんや」ってびっくりする時あります(笑) 上の子のときはそんなふうに思ったことないのに。
なんなんでしょうね😂

四兄弟ママ
ありますよね〜😂👏
私は特に上の息子達と公園で走り回ってる時とか、旦那にそんな走んなやって言われ我に返る事はよくあります😂💕あ、そう言えば妊娠しとったなー!て😆💦
さすがに旦那みてこいつ誰?とは思っ
た事ないですが(笑)寝てる時に近づいてきた時は気持ち悪っ!とは最近思ってしまいます😂😂(笑)
-
息子の足
結構忘れてアレコレ無理したりして旦那に赤ちゃんいるでしょーが!って怒られてます🤣
旦那と知り合ってビビッと来てこの人と家庭築く!!って謎の直感でここまできたので、バタバタ結婚したり妊娠発覚したりで知り合ってまだ7ヶ月程で他人な部分がまだまだ多くて寝起きによく誰?!ってなることが多くて😭- 8月22日
息子の足
走り回ったりうつ伏せになってお腹が苦しい!ってなってふと思い出すことも多いです🤣
謎ですね!