コメント
❤︎
うちは1歳までで育児ノートは卒業しました😳✨
最初は、日課になってたので寂しくて続けようかなと思いましたが書かなくなりちょっと気持ちが楽になりましたよ😂
なっち(≧∇≦)
うちはノートなくなるまでだったので1歳になる前には終わってました!
ただ、排便障害で手術とかしてるので、カレンダーアプリに排便の記録だけつけてました!
-
m a ★
ありがとうございます😌
私もうんちの時間だけは
書いていこうかなって思います!
便秘とかになっても
わかりやすいですもんね!- 8月22日
うしこ
書いてた育児日記が1歳1ヶ月までだったので、それでちょうどやめました。
でも時々、今日できたこととかを書きたくなって、どうしようかなぁと思っているところです😌
-
m a ★
ありがとうございます😌
確かに🤔
毎日一言書くとかなら
無理せず続けられそうですね♡- 8月22日
♡
まだ書いてます✌︎('ω'✌︎ )
おしっこが何回出たか、とか何時から出てないとか把握したいのでまだしばらく続ける予定です☻
-
m a ★
ありがとうございます😌
脱水とか気になりますもんね😭- 8月22日
退会ユーザー
私の育児日記が、母乳や排泄を書く欄が4ヶ月までだったので、そこで細かく書くのはやめました🙋♀️✨
育児日記は1年ものでしたが、1歳すぎてからも普通のノートで日記だけ毎日つけています📖
といっても、できるようになった事、行った場所など、簡単に書いてます‼️
書く量が定まってないので、1〜2行でもいいし、余裕ある日は沢山書いてもいいし、とても楽になりました🤗✨
-
m a ★
ありがとうございます😌
毎日一言くらいなら
気楽に続けていけそうですね!- 8月22日
ゆぶとく
日記帳に、排便の時間とその日のご飯、その日の様子を書いてます☺️様子は、今日はどこどこ行ったとかです✨
-
m a ★
ありがとうございます😌
今まで時間しか書いてなくて
すこし後悔してるので
簡単な日記を今からでも
書いていこうと思います५✍⋆*- 8月22日
m a ★
ありがとうございます😌
書かないとっ!!!って
なっちゃいますもんね😭
確かに楽になりそうです😊