コメント
退会ユーザー
週2.3で行ってますが、そんなにいつもと変わらないかなぁって思ってます😊水曜は計測があるからか比較的多いような気がしますが…人が多くて居づらいレベルではわたしはないですね☺️☺️
退会ユーザー
週2.3で行ってますが、そんなにいつもと変わらないかなぁって思ってます😊水曜は計測があるからか比較的多いような気がしますが…人が多くて居づらいレベルではわたしはないですね☺️☺️
「夏休み」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
飛行機+宿の旅行って、 旅行者側の事情での直前のキャンセルだとどんな理由でもキャンセル料少なからずかかりますよね? 友人が先月飛行機での旅行を計画して(夏休みとして) 出発数日前でお子さんか発熱して、 一度キャ…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akn
そうなんですね😁最近全く行ってないので、どうかなぁと思ってました
そらこさんともなかなか会えずで😅
退会ユーザー
確かに人が多いとおもちゃの取り合いにもなるし、子どもものびのび遊びづらいですもんね💦
でももうすぐ夏休みも終わると思うので、よかったらぜひ☺️✨
akn
そうですね。近々行こうかと思います😁
akn
そういえば今日明日で検診ですね😁もう終わりましたか⁉️
退会ユーザー
今日の午前中でしたよ☺️ギャン泣きで散々でした💦アカネさんはいつですか?
akn
今日終わったんですね👏🏻うちは明日です😁絶対ギャン泣きだろうから、明日は汗だくだろうなと思ってます😭長時間はつらいです😱やっぱり結構時間かかりますよね⁉️
退会ユーザー
いろんな汗が出ましたよ😭朝イチの枠だったんですが、かなりかかるだろうと思って9時15分に行ったら、10時半前に終わりました😊でも早く行ったからすぐ呼ばれてトントンでいけてコレなのでもう少しかかるかもですね😂😂
akn
早めに行った方がいいみたいですね😅
大変だぁ😂ありがとうございます
退会ユーザー
頑張ってくださいー!😭💕