子育て・グッズ 出雲市の支援センターは夏休み中は混んでいますか?夏休み前に行っていないので、混んでいると思うと行きづらいです。 出雲市の支援センターは夏休み中は人多いでしょうか? まだ夏休みに入って行ってないのですが、あまり人が多いと😅って感じがして行けてません 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夏休み 出雲市 支援センター akn(8歳) コメント 退会ユーザー 週2.3で行ってますが、そんなにいつもと変わらないかなぁって思ってます😊水曜は計測があるからか比較的多いような気がしますが…人が多くて居づらいレベルではわたしはないですね☺️☺️ 8月22日 akn そうなんですね😁最近全く行ってないので、どうかなぁと思ってました そらこさんともなかなか会えずで😅 8月23日 退会ユーザー 確かに人が多いとおもちゃの取り合いにもなるし、子どもものびのび遊びづらいですもんね💦 でももうすぐ夏休みも終わると思うので、よかったらぜひ☺️✨ 8月23日 akn そうですね。近々行こうかと思います😁 8月23日 akn そういえば今日明日で検診ですね😁もう終わりましたか⁉️ 8月23日 退会ユーザー 今日の午前中でしたよ☺️ギャン泣きで散々でした💦アカネさんはいつですか? 8月23日 akn 今日終わったんですね👏🏻うちは明日です😁絶対ギャン泣きだろうから、明日は汗だくだろうなと思ってます😭長時間はつらいです😱やっぱり結構時間かかりますよね⁉️ 8月23日 退会ユーザー いろんな汗が出ましたよ😭朝イチの枠だったんですが、かなりかかるだろうと思って9時15分に行ったら、10時半前に終わりました😊でも早く行ったからすぐ呼ばれてトントンでいけてコレなのでもう少しかかるかもですね😂😂 8月23日 akn 早めに行った方がいいみたいですね😅 大変だぁ😂ありがとうございます 8月23日 退会ユーザー 頑張ってくださいー!😭💕 8月23日
akn
そうなんですね😁最近全く行ってないので、どうかなぁと思ってました
そらこさんともなかなか会えずで😅
退会ユーザー
確かに人が多いとおもちゃの取り合いにもなるし、子どもものびのび遊びづらいですもんね💦
でももうすぐ夏休みも終わると思うので、よかったらぜひ☺️✨
akn
そうですね。近々行こうかと思います😁
akn
そういえば今日明日で検診ですね😁もう終わりましたか⁉️
退会ユーザー
今日の午前中でしたよ☺️ギャン泣きで散々でした💦アカネさんはいつですか?
akn
今日終わったんですね👏🏻うちは明日です😁絶対ギャン泣きだろうから、明日は汗だくだろうなと思ってます😭長時間はつらいです😱やっぱり結構時間かかりますよね⁉️
退会ユーザー
いろんな汗が出ましたよ😭朝イチの枠だったんですが、かなりかかるだろうと思って9時15分に行ったら、10時半前に終わりました😊でも早く行ったからすぐ呼ばれてトントンでいけてコレなのでもう少しかかるかもですね😂😂
akn
早めに行った方がいいみたいですね😅
大変だぁ😂ありがとうございます
退会ユーザー
頑張ってくださいー!😭💕