お金・保険 楽天ペイやアップルペイ、分かりやすく教えてください😂昔、おさいふケー… 楽天ペイやアップルペイ、分かりやすく教えてください😂昔、おさいふケータイとかいってチャリーンとお買い物して、後日クレジットカードで請求きてましたが同じ原理でしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 クレジットカード 楽天 買い物 ケータイ yu(6歳, 8歳) コメント mine 楽天ペイはわからないですが、Apple PayはApple Pay対応のIDなどクレジットカード情報を端末に記憶させて使うおサイフケータイ的なやつですね(^∇^) 8月22日 yu 返信ありがとうございます!おさいふケータイ的なやつですか😄分かりました!🙆 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
返信ありがとうございます!おさいふケータイ的なやつですか😄分かりました!🙆