※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

朝から腹痛で悩んでいます。生理痛のような痛みがあり、間隔を計っていますが、痛みの種類や強さがわからず不安です。病院に電話して相談してもいいでしょうか。

朝腹痛で目が覚め、トイレに行くとおしるしがありました。それから生理痛のような痛みがあるため間隔を計ってはいるのですのがいまいちやり方があっているのかわからず。軽い生理痛のような痛み、ギューっとするような痛み、両方お腹の張りと共に痛みがあるのでカウントしてるのですが…。全然我慢出来るので病院に電話していいものなのか。

コメント

怪獣さんびき➕姫👸 @ mama

わたしも我慢できる痛みでしたが
電話したら陣痛と言われました!!

気になるようでしたら
電話してみても良いと思います♪

• えみ

えみ

電話したらとりあえず病院行くことになりました!陣痛だと良いのですが…。
    ありがとうございました!

• 8月22日
ぴー

こっから、痛み強くなると思います!
私も全く同じ流れでした!
おしるしあった後、生理痛のような痛みがあり、我慢して気づいたら5分間隔。
病院ついたら、子宮口7cm開いてたので電話した方がいいですよ!!

• えみ

えみ

病院行くことになりましたが、まだ全然我慢出来る痛みなので帰宅するよう言われたら恥ずかしいなーなんて思ってます😂
    でも何かあったら大変ですもんね!行って来ます!

• 8月22日
  • ぴー

ぴー

私も帰宅させられると思ってました!!笑
    本陣痛に繋がったら、頑張って下さいね💖🤩!!!!

• 8月22日