コメント

ティガー
おしるしだと思いますよ❗病院へ連絡したほうが良いですよ❗
出産頑張ってくださいね😊

りゅりゅママ
昼前におしるしがあり、お昼ご飯食べてから一応電話しとくかーと産院に電話したら、経産婦だから来てください!と言われました!
気づかないくらい軽く3分おきに張ってて、このままだと夜中に陣痛きて、あっとゆうまに進んで来たらすぐ分娩台!なんてこともあり得るので、このままお産にしましょうと言われ、促進剤を使って、本当にあっとゆうまに二人目生まれました(笑)
産院の方針などそれぞれだと思いますが、一応連絡してもいいと思います!
-
♡いーちゃん♡
やはり2人目以降となると進みが早いんですね💦今は少し下っ腹が痛いのが治ったので午後の様子見てでいいかなーと思ってましたが早いとなると、午後イチで連絡してみたいと思います✨
コメントをありがとうございます!- 8月22日
-
りゅりゅママ
痛かったの2時間くらいでした!笑
頑張ってください😊✨- 8月22日
-
♡いーちゃん♡
2時間とは最速ですね😳‼️でも私もそのくらいスーパー安産にしたいです🙌✨ありがとうございます😊
- 8月22日
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます😊
明日健診の予定であまり痛みが強くならなかったり、出血量が増えたり、破水したりしなければ予定通り明日行こうかと思っていますが、呑気すぎですかね?💦笑
ありがとうございます!2度目とは言えドキドキですが、頑張ります🙌💕