子育て・グッズ 妊娠中のエコー写真をアルバムにできる(できれば劣化しないように)アプ… 妊娠中のエコー写真をアルバムにできる(できれば劣化しないように)アプリをご存知の方、情報を教えてください😊 アプリじゃなくても、ネットや例えばカメラのキタムラ的な街の写真屋さんでも大丈夫ですので、このくらいの量でこのくらいの値段だった、という体験談もお聞きしたいです😊 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 3 アプリ 妊娠中 夫 エコー写真 アルバム 値段 カメラ ちろ(6歳) コメント kiki カメラのキタムラで「おなかのフォトブック」作りました。 3000円でした。 中の画像がたしか20枚しかのせられないので、それ以上のエコー写真はのせられないのは残念でした!それ以外は満足です💓 8月22日 ちろ 写真までありがとうございます✨ 20枚あれば結構満足なので、アルバムもしっかりしてそうですし、いい感じですね😍調べてみようと思います✨ ありがとうございます✨😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
写真までありがとうございます✨
20枚あれば結構満足なので、アルバムもしっかりしてそうですし、いい感じですね😍調べてみようと思います✨
ありがとうございます✨😊