※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆヽ(´o`;
子育て・グッズ

七五三の前撮りについてお知りになりたいですか?11月で3歳になる娘さんがいらっしゃるのですね。詳しくご説明します。

七五三についてなんですが、全然わかりません!
11月で3歳になる娘がいます。
前撮りとか色々あるみたいなんですが、あまりわからないのでおしえてもらえませんか?

コメント

2児mama

前撮りすると着物のレンタル料安くなるので6月に前撮りしレンタルする着物の予約しました!

ゆきだるま⛄️

4月に3歳になったので同じ学年ですね💓10月11月はスタジオも混むので先に写真だけ撮ってあとは神社に好きな日行くって感じです(o^^o)

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ちなみにスタジオアリスで撮りましたが撮影日の他に神社行きたい日1日タダで貸してくれますが6月頃撮ってもう予約したので遅くなると神社行きたい日にレンタル出来なくなります^ ^うちは購入したもので10月神社行きますがアリスのも可愛いかったので9月末に神社で写真だけ撮りに行くために予約しました❣️

• 8月22日