退会ユーザー
難しくはないけど
ディズニー寒いですし
まだ行っても何もできない
わからない頃なので
もう少し待ってあげても
いいのかなー?と…!
まー
うちは生後7ヶ月でユニバに行きました!
兄貴家族(大人2子供2)と私と子供2人で行ったのですがみんなで子供の面倒手分けしてたので案外大丈夫でしたよ!
ベビーカー乗る子なら大丈夫だと思いますが
うちの子はいまだに抱っこ抱っこなのでちょっとしんどいなーっとは思います(笑)
授乳室もあると思いますし。
お母さんも息抜きが必要です!
でも子供に無理のない程度で😊
たけみ
うちは生後5ヶ月の12月にディズニーデビューしました😃
寒さ対策をしっかりして、子供最優先で行動すれば大丈夫ではないでしょうか💡
1姫1王子
抱っこしてママコートで包んでいたらお互い温かいですよ(^-^)
親の行きたい所に付き合ってくれるのも今のうちです。
歩くようになったら並んだり無理なので楽しんでもいいと思います。
娘は2歳でランドデビューしましたけど怖い怖いってほとんど何も乗れなかったです(;∀; )
はじめてのママリ🔰
行けなくはないと思いますが、相当寒いのと、まだ赤ちゃんはなにもわからないので完全に親のエゴみたいな感じになっちゃうと思います😅
私も生後5ヶ月で連れて行きましたが、赤ちゃん第一優先にするのであれば、もう少し大きくなってから連れてきてあげればよかったなと思いました😊💦
1月のお正月休み明け〜ならビックリするくらい空いてると思いますが😍✨
退会ユーザー
1月のいつ行くかによるかなと。
お正月だったら混むのと寒いのとで相当きついと思います。
それ以降なら多少混雑はマシですけど、あえて1月に行く必要あるなかな?って思います。何目当てですか?35周年のグランドフィナーレなら3月まで待ったほうがお子さんもおすわりが出来て少しはアトラクションに乗れるかもしれないし、パレードを見て反応するかもしれないです。だんだん混んでくる時期ではありますが💦
コメント