子育て・グッズ 2人目抱っこ紐をエルゴオリジナル+インサートで買い直しましたが、息… 2人目抱っこ紐をエルゴオリジナル+インサートで買い直しましたが、息子があまり好きではない様でギャン泣きします、、。 低体重で産まれたため月齢より小さく、股の開きも気になります(*´Д`*) 近頃は前向きで抱っこするとごきげんなので、前向き抱っこできる抱っこ紐を買い直そうかと思っているのですが、おススメありませんか?❤️ 先日エルゴオムニ360は試着しましたがあまりお気に召しませんでした💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 月齢 息子 2人目 インサート ギャン泣き ys(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント