コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私も寝返りしたての時は怖かったです😭
寝る時は横にクッション置いて寝返り阻止してました!
でも、そのクッションもこえて寝返りする時もあったのでちゃんと顔が横に向いてたら大丈夫だろうと思って気付いた時に戻してました😂
boys mama⸜❤︎⸝
私も寝返りしたての時は怖かったです😭
寝る時は横にクッション置いて寝返り阻止してました!
でも、そのクッションもこえて寝返りする時もあったのでちゃんと顔が横に向いてたら大丈夫だろうと思って気付いた時に戻してました😂
「窒息」に関する質問
7ヶ月、スプーン、ドロドロ離乳食拒否です💦 同じような子、どうやって進めましたか? 1ヶ月ほど初期の離乳食でやってましたが、アレルギーチェックのために極少量の野菜をギリギリ口に入れている(ほぼ出てくる)のが限…
窒息防止の為に布団などは使わないみたいですが、枕も使わないのが最近の育児なのですか?!絶壁になっちゃいそうで😅初めての妊娠なので寝具は何を揃えたら良いのか分かりません💦教えてください🙇♀️🙇♀️
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星
寝返り防止クッション買おうかと思ってまし😭