産婦人科・小児科 兵庫県小野市で、ロタウィルスの予防接種のみ打てる病院を探しておりま… 兵庫県小野市で、ロタウィルスの予防接種のみ打てる病院を探しております😭 今週、生後2ヶ月で受ける予防接種を終えたのですが、かかりつけの病院がロタの予防接種をしておらず…😱 きちんと確認してから受けるべきだったと反省と後悔です…( ; ; ) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 兵庫県 小野市 ウィルス まみたん(6歳) コメント まりも 加東市の松本小児科ではダメですか? 1度問合せされてみては? 8月22日 まみたん 教えていただき、ありがとうございます😭💓 任意のものなら市外でも助成関係ないですもんね! 加東市ならそこまで遠くないですし、一度問い合わせてみます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみたん
教えていただき、ありがとうございます😭💓
任意のものなら市外でも助成関係ないですもんね!
加東市ならそこまで遠くないですし、一度問い合わせてみます😊