コメント

ベル
月齢は違いますが
私も同じことで悩んでいます😰
昨日、授乳後覚醒してしまったので
1時間以上ひたすらトントンしてました💦
寝不足辛いですよね😱😱
回答になっていなくてすみません😭
ベル
月齢は違いますが
私も同じことで悩んでいます😰
昨日、授乳後覚醒してしまったので
1時間以上ひたすらトントンしてました💦
寝不足辛いですよね😱😱
回答になっていなくてすみません😭
「混合」に関する質問
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
上の子の時は1歳半まで完母で育てました! 幸いわたしはたくさん出るタイプで 上の子の精神安定剤にもなり 結果的に私がまとめて寝れず、 出かけたい時にも誰にも預けれず、 離乳食もあまり食べず、 1歳半で断乳するまで3…
生後1ヶ月での授乳回数ってどれくらいが普通ですか?泣いたらおっぱいにしているので眠い泣きでもあげちゃっている気はするのですが😖母乳寄りまたは完母の方で授乳間隔あいている方は眠い泣きの時はあげずに寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムック
しーさんも同じですかぁ😭授乳後寝る時と寝ない時の違いはなんなのですかねぇ😞💦トントンしている間はご機嫌にしているのですかー?ウチは昨日抱っこ紐で暗いリビングをウロウロし、1時間ちょっとかかってやっと寝ましたよ😭😭悩みを共有できて良かったです!
ベル
なんなんですかねー😭😭
機嫌は良いのですがずっと手足をバタバタ
させて遊んでいるので大変でした💦
抱っこひもで寝かしつけるのも一苦労ですね😫お疲れ様でした😭❗
共有させて頂きありがとうございます💓
ムック
今日の夜はお互い寝れるといいですね😌
こちらこそ、返答ありがとうございました😊