コメント
退会ユーザー
うちもなったことあります💦
怖いのでそれがおさまったのを確認してから自分も寝るようにしています。
とらのすけ
時々あります!怖い夢でも見てるのかなと勝手に思ってました😅
-
R♡mama
なんかたまに急に一瞬泣くとかはあったけど
いきなりのヒクッヒクッだったんで焦りました( ;꒳; )- 8月25日
退会ユーザー
うちもなったことあります💦
怖いのでそれがおさまったのを確認してから自分も寝るようにしています。
とらのすけ
時々あります!怖い夢でも見てるのかなと勝手に思ってました😅
R♡mama
なんかたまに急に一瞬泣くとかはあったけど
いきなりのヒクッヒクッだったんで焦りました( ;꒳; )
「大泣き」に関する質問
2歳半です いつも上の子と私の3人で寝かしつけします 上の子はもう小学生なので寝てなくても 私はリビングに行くのですが 下の子がまだ起きてる時に上の子が リビング行っていいよというので冗談で下の子に ママあっち…
お友達とのケンカについて 小1の娘が、「〇〇ちゃんとケンカした」と帰ってくるなり大泣きで… 一人っ子なので、同世代の子とのケンカは初めてだと思います。 ある程度落ち着いてから話を聞こうと、本人に尋ねるも「話…
3歳1ヶ月の息子のことで相談があります。 11月の初めより満3歳で幼稚園に入園しました。 まだ通い始めて1週間と少しなのですが、 最初は大泣きだったのが 今日は幼稚園の門でバイバイできるようになり 成長したなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
あれ以来無いので
逆に怖いです\(ᯅ̈ )/