※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナタデココ
子育て・グッズ

子どもの写真を現像したいですか?おすすめのアプリやアルバムを教えてください。

子どもの写真保存どうしてますか?
上の子がもう1歳8ヶ月なのですが写真はデータだけが溜まっていき一度も現像していません_:(´ཀ`」 ∠):
おすすめの現像アプリやアルバムあれば教えてください😭

コメント

ゆず

しまうまプリントが( アプリ )
1枚6円でできますよ!
送料は¥99だったとおもいます!

• ナタデココ

ナタデココ

回答ありがとうございます!
    しまうまアプリ有名ですよね!
    検討します♡

• 8月22日
うさぎ

私と全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😅現像しようと思ってアルバムだけは買ったんですが買っただけで未だに現像せずです😓もうすぐ2歳になってしまうからそれまでには整理したいところですが…
とりあえず私はキタムラのアプリはダウンロードしてあるのでネットで注文して大きいアルバムに挟むつもりですが、数がやばくてやる気になれない状態です😭

• ナタデココ

ナタデココ

全く同じです😂!
    私もキタムラアプリダウンロードだけしてますが多すぎてどうしようって途方に暮れてます😂
    日にち経てば経つほどさらに増えるだけなのに😂笑

• 8月22日
瑠璃mama

うちはしまうまプリントでフォトブックを1年のみ毎月作っていてそのあとは1年クールでと思って富士フィルムのイヤーアルバムにしようとおもっていますがまだ途中までしかできていません(ᯅ̈ )でもデータ化も必要だなと思ったのでおもいでばこというようなデータ化するものも検討しています。

• ナタデココ

ナタデココ

しまうまプリントやっぱり有名ですね🦓!
    けどおっしゃるようにデータ化も欲しいですよね😭
    あーどうしよう😭笑

• 8月22日
  • 瑠璃mama

瑠璃mama

去年、自分が結婚式やったときにパソコンでやるのでデータ化してあると助かるなって思いました。
    昔はそんなことできないのでiPhoneで写真を撮ってました(♡´౪`♡)

• 8月22日
mummmm3.6.9

私は先日マイブックでフォトアルバム作成しました(^^)
お安くはありませんが、クーポンもありますし、テンプレートが充実しているのでとてもよいアルバムができましたよ✨
現像はフォトスタジオで撮影したものと、祖母に渡す分しかしていません。

• ナタデココ

ナタデココ

そんなのもあるんですね!
    検討してみます♡

• 8月22日