コメント

ジャンジャン🐻
もう上の子いると気合いしかないですよね😅
手を抜けるところは全力で手を抜いてます😓
ジャンジャン🐻
もう上の子いると気合いしかないですよね😅
手を抜けるところは全力で手を抜いてます😓
「3歳」に関する質問
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
3歳の娘に困ってます😔 こだわり強め癇癪激しめな娘です。 3歳になり少し癇癪も落ち着いてきて、ピークはすぎたかなと思っていましたが… 最近は弟へいきなりアンパンチしたり、困った行動も増えています。 叱られること…
直近でデイズランド、ディズニーシーに行かれた方いますか?? もうすぐ4娘になる娘がディズニーシーに行きたい!と言っているのですが暑さが心配で… 暑さや混雑具合はどんな感じでしたか? 行くなら4歳になる前の今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
やっぱり気合いで乗り切るしかないですよね
身体が 怠すぎたり 眠すぎて横になってたら その間 アンパン見せてたら 私が横になるとすぐ寝るのわかってるので
横にならないで!! 寝ないでよ!!と怒られます
ジャンジャン🐻
うちもそうですよ〜😅
娘は気遣ってくれますが、下の子はママ起きてよ〜と布団で寝ようものならわたしのまわりをひたすら飛び跳ねてます😓
生まれるまでつわりがおわらないタイプなので、座りながらこっそり目を閉じたりしてます😂