コメント
じゅよ
私も30週の時に出血がありました!同じくふいたらつく程度でした。不安になりますよね(T_T)
私も産院に電話しましたが、
胎動はありますか?と様子を見て出血が続くようなら来てくださいとのことでした。
私もその後、出血はありませんでした。
翌日ちょうど検診だったので
先生に内診してもらい問題なしでした。
検診はまだ先ですか?
気になるようなら一度
先生にみてもらうと安心できると思います。
じゅよ
私も30週の時に出血がありました!同じくふいたらつく程度でした。不安になりますよね(T_T)
私も産院に電話しましたが、
胎動はありますか?と様子を見て出血が続くようなら来てくださいとのことでした。
私もその後、出血はありませんでした。
翌日ちょうど検診だったので
先生に内診してもらい問題なしでした。
検診はまだ先ですか?
気になるようなら一度
先生にみてもらうと安心できると思います。
「ピンクのおりもの」に関する質問
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも2525
ご返信ありがとうございます!
あれから出血はありません。
でも心配なので、水曜日の検診を月曜日に早めてもらって見てもらおうと思ってます。
質問なんですが、内診してもらって問題ないとのことですが、出血の原因て何か言われましたか⁇
じゅよ
出血がなくて良かったです!
原因はわからないと言われました。
子宮に出血痕はなかったみたいです。
安静にした方が良いか先生に聞いてみましたが、
赤ちゃんの体重も推定1500g以上あるからいつ産まれても大丈夫!
と先生に言われました。
とも2525
そうだったんですね!私も、子宮内からの出血じゃないといいんですが。。
月曜日までひやひやですが、出血ないことを祈ります!!
コメント頂きありがとうございました!