コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
感覚が定期的なら微弱陣痛の可能性もあると思います!
いよいよですね🤗
😯
陣痛な気がします!勝手な推測ですが🤣
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 陣痛だと良いんですが、、、(><)
- 8月22日
ゆうママ
どんな感じですか?私も4人目は鮮血が出るなぁって思ってたらお腹痛いかも?ってなりそこから一気に陣痛が来ました。鮮血は連絡された方が良いと思います。
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ その後病院に行き子宮口06cmで、15時26分に元気な男の子出産できました(T_T)
- 8月22日
-
ゆうママ
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした(o^^o)- 8月23日
-
r mama 𓃱
陣痛の痛みにすごいビックリしました(><) コメントいただきありがとうございました♡
- 8月23日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 定期的な間隔ですか(><) 今こんな感じですが、これだけではまだ分かりませんよね?
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
多分陣痛です!
病院へ〜
r mama 𓃱
じ、陣痛なんですかね!? さっきから02分間隔ぐらいになってるんですが、こんな早く間隔短くなるもんなんですか(><)!? 旦那が仕事から戻ってきてくれるのでそれ待ちです、、、。
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも二人目はそんな感じでしたよ😄🖤
それから30分後に生まれました
r mama 𓃱
その後病院に行き子宮口06cmで、15時26分に元気な男の子出産できました(T_T) ありがとうございます♡
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
おめでとうございます🤗🖤
よかったですね!
r mama 𓃱
こんなに急に間隔が短い陣痛がくると思ってなかったのでとても驚きました(><) 本当に出産は人それぞれですね♪