子育て・グッズ 昨日の夜から子どもが食事で出したものが甘いと言います。昨日の夕食と… 昨日の夜から子どもが食事で出したものが甘いと言います。 昨日の夕食と今朝砂糖は使ってません。 ちなみに昨晩は焼うどん、今朝はワカメしそご飯です。 何か病気なのでしょうか? 小児科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 小児科 食事 うどん ご飯 アイス(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント YU0123 うちは嫌いなものは全て辛いと言います!好きなご飯は普通な食べるなら、食べたくないだけな気もします!普段よく食べるものを出して見て様子を見てはどうでしょうか(^^) 8月22日 アイス ご回答ありがとうございます😊 わかりました◡̈❁ 少し様子を見てみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます😊
わかりました◡̈❁
少し様子を見てみます!