コメント

くぅちゃん
たまーにコストコでアレクレオが安いけど

Himetan❤️
ほほえみは…
ドンキホーテ→西松屋→杏林堂→赤ちゃん本舗
すこやかは…
西松屋→イオン→杏林堂→赤ちゃん本舗
の順番ですかね🤔
広告等で変わりますが、
ドンキホーテはマジカ(チャージ)支払いで1~9円までカット
イオンはお客様感謝デーは5%OFF&火曜市の割引やWAONポイント増量
杏林堂は土日ポイント2倍や後日使える割引クーポン券発行されたり、杏林堂ポイント増量
西松屋はすこやかの2~3缶パックはおまけ付
赤ちゃん本舗は第4土曜日メーカーの販売員さんがいるので購入するとサンプルやおまけが付く事があります😄
うちも最初はすこやか使ってましたが、うんちが出にくい事と同じ大缶でもほほえみの方が安いので替えました❗
-
リンリンリン
ご丁寧にありがとうございました😊!
こんなに細かく教えて頂き本当に感謝致します(*^_^*)
お子さん、ほほえみなんですね!うちも最初お試しでほほえみ使っていたんですが、全然飲まなくてすこやかに変えたらすんごい飲んでくれて😅
お近くだったらまだほほえみのキューブ残っているので差し上げたい位です😊(笑)- 8月22日
-
Himetan❤️
私もすこやか数本残っています😊(笑)
私中区なんですけど…地元ではないので友達がほとんどいないんです😢
もし良かったら情報交換など仲良くしませんか?😄- 8月22日
-
リンリンリン
こんにちは(*^_^*)
お返事遅くなってごめんなさい🙇
私も一緒で県外から引っ越して来たんです〜😊
何だか嬉しいです!
いいですね〜😊私もあんまり詳しくないのですが大丈夫ですか😅?(笑)
さっきほほえみを確認したら、キューブが6本あって、1箱は開封してなくて賞味期限が今年の10月なんですが、もし大丈夫でしたら、もらってくれたら嬉しいなと思っています(*^_^*)
初対面ですし、大変失礼だとは思いますが、宜しかったらお願いします😊- 8月22日
-
Himetan❤️
大丈夫です🎵お互いの育児の経験とかも話せたらと思います😊
支援センターとかも行きたいなぁと思うのですがひとりで行く勇気がちょっとなくて😅
いつもイオンばかり行ってます💦
私はステックが四本残ってて来年の8月と12月だったはずです🙄
お子さんはいくつで性別はどっちですか?😄
うちは4ヶ月の女の子です🎵
こちらこそ初対面ですが仲良くしてもらえると嬉しいです❗- 8月22日
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
そう言って頂けて嬉しいです😉
支援センターなかなか行きづらいですよね!分かります(*^_^*)
イオンは市野ですか😄?
私もたまに行きます(●´ϖ`●)
うちも7ヶ月の女の子👧です😄
月齢も近くだから嬉しいです(*^_^*)- 8月22日
-
Himetan❤️
イオンは市野ですよ🎵
中区でも東区よりなので。
色々そろってて雨でも立駐があるので1番行く事が多いですね😄
支援センターは行っても打ち解けられなかったらとか話しに入れなかったらと思うと躊躇してしまいます💦
7ヶ月だと冬産まれですね~
寒かったり大変じゃなかったですか?
同じ女の子で月齢が近くて私も嬉しいです😄- 8月22日
-
リンリンリン
おはようございます(*^_^*)
確かに色々あるから便利ですよね😄
少しお値段高い気もしますが(笑)
立駐は助かりますよね〜!
支援センター、子供がハイハイとか
寝返りとかしだした時に行ってみるといいかも😄
意外に子供がきっかけで話しかけてくれる方もいるから😍
冬は大変でした😂寒いし、気持ち的に何か〜って感じでした(笑)
mikiさんは4月ですかね?いい時季ですよね😍- 8月23日
-
Himetan❤️
いつも目的もなくブラブラしてます😅
大体セリアやフードコートに寄ったりして終わりますね💦
月齢が小さいと寝てるだけになるのでちょっと大きい子がいるとその子のお母さんに逆に気をつかわせてしまうかなぁ?とも思うんですよね🤔💦
4月産まれです😄日中は暖かく夜は肌寒い事もありましたが、GW位からは暖かくなったので子育てしやすかったです😊- 8月23日
-
リンリンリン
皆さん、その位の時期は自由な時間を満喫してますもんね😉そうですね😅確かに寝てるだけの時はちょっと厳しいかもしれませんね(笑)
もう少し大きくなって来たらいいかもしれませんね(#^.^#)
春はいいですよね(#^.^#)ポカポカしててとっても気持ちいいですもんね😉- 8月23日

moussy
こんばんは٩꒰。•‿•。꒱۶
うちの子も、ビーンスターク
使ってます⋆¨̮⑅
いつも、ネットで買ってますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
その方が安いので⋆¨̮⑅
-
リンリンリン
こんばんは(*^_^*) ありがとうございます😊
一緒なんですね😉
ネットだとAmazonとかですかね?😊- 8月23日
-
moussy
ネットは、Yahooショッピングで
ポイントバックとかで安く買えてますよ꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.- 8月23日
-
リンリンリン
Yahooショッピングですか〜(*^_^*)
ありがとうございます😊今回は店頭で買ってしまったので次回はネットで買ってみたいと思います(*^_^*)- 8月24日
リンリンリン
ありがとうございます😊コストコにもあるんですね(*^_^*)参考にさせて頂きます(*^_^*)