コメント

チッタン
産後しばらくは怖い夢みますよね😱
私、夢の中でしょっちゅう飛び降りてました...高所恐怖症なので、辛かったです...
産前周りの人に怖い夢見るよ❗😱と言われてきてたので、これか❗と...
お布団で寝んねしてくれるようになると楽になりますよね...
日々お疲れ様です😌💓ちょっとでもゆっくり眠れる日が早くきますように❤
チッタン
産後しばらくは怖い夢みますよね😱
私、夢の中でしょっちゅう飛び降りてました...高所恐怖症なので、辛かったです...
産前周りの人に怖い夢見るよ❗😱と言われてきてたので、これか❗と...
お布団で寝んねしてくれるようになると楽になりますよね...
日々お疲れ様です😌💓ちょっとでもゆっくり眠れる日が早くきますように❤
「睡眠」に関する質問
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
超ブラック会社で働いてた旦那 ざっと言うと⬇️ ・3年間1度も1日休みがない(取れても半休) ・0~5時間睡眠で仕事(会社のコンテナ契約してそこに住む) ・インフルで1度仕事休んだ時は社長から1時間近く説教電話があり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます!
嬉しい言葉です。
産後怖い夢見るんですか?初耳でした!続くんですかね、、、。
早く普通の夢見たいです😵
チッタン
私の回りは結構みんな見たそうで、あれが地味に精神的に来るから辛いよ😭
と言われてたのであるあるかと思ってました😱
その内容も自分に関わることだったり、子供に関わることだったりで😱
疲労の具合が和らぐと共に、いつの間にか見なくなりました😰
せっかくならちょっとの睡眠時間位は普通に幸せな夢見たいですよねー❤
かず
しかも、なんせリアルな夢なんですよ!家族全員でてるし、なんとも言えない気持ちになる夢でした😫ちなみに、今朝もいやぁな夢見ました!
チッタン
あー...リアルなの、
めっちゃイヤですよね...
しばらく心臓ばくばくする感じの...
連日見ると寝るのが嫌になりませんかー❔寝れなくて、またイヤな夢見てを繰り返してたのがホントに辛い...
赤ちゃんが笑ってるだけとかの幸せな夢見たいですね❤