コメント

チッタン
産後しばらくは怖い夢みますよね😱
私、夢の中でしょっちゅう飛び降りてました...高所恐怖症なので、辛かったです...
産前周りの人に怖い夢見るよ❗😱と言われてきてたので、これか❗と...
お布団で寝んねしてくれるようになると楽になりますよね...
日々お疲れ様です😌💓ちょっとでもゆっくり眠れる日が早くきますように❤
チッタン
産後しばらくは怖い夢みますよね😱
私、夢の中でしょっちゅう飛び降りてました...高所恐怖症なので、辛かったです...
産前周りの人に怖い夢見るよ❗😱と言われてきてたので、これか❗と...
お布団で寝んねしてくれるようになると楽になりますよね...
日々お疲れ様です😌💓ちょっとでもゆっくり眠れる日が早くきますように❤
「昼寝」に関する質問
お盆期間保育園がお休み推薦だったので休ませました。先週の金曜日が最後に登園し、来週月曜日から登園です。ですが生活リズムがだいぶ変わりました。。(主に昼寝の時間帯)これは保育園に伝えたほうがいいのでしょうか?
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
2歳児ワンオペお盆3日目。。。 夜寝なくなるとわかっていても、とりあえず今! 休息とりたい!!コーヒー飲んで一息つきたい!! よし、ドライブして昼寝させよう!!! ワンオペ仲間のママさん、後半戦もがんばりましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます!
嬉しい言葉です。
産後怖い夢見るんですか?初耳でした!続くんですかね、、、。
早く普通の夢見たいです😵
チッタン
私の回りは結構みんな見たそうで、あれが地味に精神的に来るから辛いよ😭
と言われてたのであるあるかと思ってました😱
その内容も自分に関わることだったり、子供に関わることだったりで😱
疲労の具合が和らぐと共に、いつの間にか見なくなりました😰
せっかくならちょっとの睡眠時間位は普通に幸せな夢見たいですよねー❤
かず
しかも、なんせリアルな夢なんですよ!家族全員でてるし、なんとも言えない気持ちになる夢でした😫ちなみに、今朝もいやぁな夢見ました!
チッタン
あー...リアルなの、
めっちゃイヤですよね...
しばらく心臓ばくばくする感じの...
連日見ると寝るのが嫌になりませんかー❔寝れなくて、またイヤな夢見てを繰り返してたのがホントに辛い...
赤ちゃんが笑ってるだけとかの幸せな夢見たいですね❤