37週の妊婦です。お腹が痛くて心配です。前駆陣痛か本陣痛か分からず、病院に電話するべきか迷っています。陣痛は波があると聞きますが、間隔を計れず困っています。
こんばんは。今日から37週になりました。先ほどからお腹が痛くて、最初はトイレかな?と思ったのですがどうやら違うようで… 痛み的にはお腹の中の下の方をつねられてる感じです💦これは前駆陣痛というものでしょうか?それとも本陣痛でしょうか?!
間隔を計ろうにもずっと痛くて😭陣痛は波があるんですよね??病院に電話するのは気が早いでしょうか??今まで痛くなったりそんなにしたことないので赤ちゃんのことが心配です😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
まりも
陣痛きたかもというアプリがあり、それだとボタンタップするだけで間隔が計れるようなので、そのアプリを使うといいかもです。
心配な時は病院に電話していいと思います!
それで、様子みてくださいって言われたら少しは安心出来ると思いますし。
退会ユーザー
痛みが引かずずっと痛むなら前駆かな?と思います!ただ少しでも間隔が空くようなら測ってみてください!
はじめてのママリ🔰
お二人とも夜中の投稿に回答いただきありがとうございました!念のため電話して病院に行ったところ、産道も開いてないし出血もないよ!心配しすぎ!と先生に言われてしまいました😅笑 お騒がせしてしまいすいません💦
まりも
大事なかったならそれでいいと思います!
無事に元気な赤ちゃんが産めますように(ㅅ˘˘)♡
コメント