コメント
母娘でキティラー
次会える時期の目処が立っているならその時に3000円程のものをお返しするってどうですか?
母娘でキティラー
次会える時期の目処が立っているならその時に3000円程のものをお返しするってどうですか?
「お祝い」に関する質問
とても仲の良い妊活している話を聞いていた友人が、心拍確認前に妊娠報告をしてくれました。 とてもおめでたいことですが、あまり色々言うとプレッシャーかなと思いサラッとお祝いを伝えました。 友人が好きなキャラクタ…
今日、29歳の誕生日です 私は双子なので妹も今日誕生日です。 実母からお祝いのLINEのメッセージがきました。 妹にはDiorをプレゼントしたそうです。 プレゼントが欲しい訳では無いです。 でもなぜ毎年こんなにも違うのか…
古くなってしまったお米について。 娘の内祝いであげるはずだった内祝いのお米をあけてみると、カビが生えてカビ臭もあり、虫も湧いていました、、 購入したのは2年以上前です。 内祝いで送るはずだったので、娘の体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
返信ありがとうございます‼️
次の帰国は未定なんです。一年か二年後だと思います。
私も次の帰国で良いかなと思っているんですが
物だと荷物になるかなー✈️と思って、、、何が良いでしょうか。