コメント

退会ユーザー
多目的ホールが近い席をオススメします!

咲耶
多目的室が近い車両か、オムツ変える台があるトイレが近い車両がオススメです!
あとは、ベビーカーなど持って行くのなら席は一番後ろの席を指定した方が後ろに荷物置けて良いですよ(*^^*)
-
めぐもぐ♡
なるほど‼️荷物を置けるのは助かります😭ありがとうございます💗
- 8月22日
退会ユーザー
多目的ホールが近い席をオススメします!
咲耶
多目的室が近い車両か、オムツ変える台があるトイレが近い車両がオススメです!
あとは、ベビーカーなど持って行くのなら席は一番後ろの席を指定した方が後ろに荷物置けて良いですよ(*^^*)
めぐもぐ♡
なるほど‼️荷物を置けるのは助かります😭ありがとうございます💗
「新幹線」に関する質問
10月か、11月にディズニーシーに行きたいです! 今年は猛暑ですが 10月上旬はまだまだ残暑厳しいですかね? また、2泊3日で中日だけ 2日目だけディズニーシーに行くのはもったいないですかね?🤣 お目当てはピーターパン…
来月友達の結婚式のため子供2人連れて遠方の実家に帰省します。夫の地元に嫁いだので、こんな機会がないとなかなかゆっくりできないので、1週間ほど実家に滞在する予定です。 夫は子供のイヤイヤ対応に対してキャパなくす…
ここよかったよ!という旅行先、ホテルを教えてください。 ・ホテル内、もしくは徒歩圏内(車ですぐでもOK)にプールや遊べる施設が充実している。 ・ホテル内に温泉(お風呂)があり、数もそれなりにある ・できればオール…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
多目的ホールですね✨ありがとうございます💕