コメント
ぽぽ
恋をしてしまったということですか?
なな
気持ちだけならいいと思います(*^^*)✋関係もったらOUTです😭
-
まこ
関係というと、身体までってことですよね😞
- 8月21日
-
なな
子供の事考えましょね😭💦お母さんが不倫したって記憶植え付けないように😭するなら離婚してからです…
- 8月22日
-
まこ
そーですね😞ことを終わらしてからですよね、普通…
- 8月22日
ken
あらら。大変ですねぇ
-
まこ
抑えないといけないのはわかってます😞
- 8月21日
ママリ🔰
心に秘めておきましょう!!!
-
まこ
そーですね😞
- 8月21日
こはる
あとで後悔しますよ。それか旦那に最悪なことをされてれば別ですが。
-
まこ
そーですよね。やめます。止めます。頑張って。
- 8月21日
-
こはる
旦那にいやなとこを言うといい男に見えてくるものです ほかの男のだめなぶぶんがみえまくります。
- 8月22日
-
まこ
私が悪いですよね😞
男に見えてくるですか?男は自由に動けますしね。- 8月22日
佐倉
隣の芝は青く見えるものです
-
まこ
と言うと?
- 8月21日
-
佐倉
諦めるしかないですね!笑
もしくは今の生活全てを捨ててその人に行っちゃうとか、、、- 8月22日
-
まこ
なるほど!考えます。
- 8月22日
-
佐倉
わたし自身は結婚前に結構男遊びしたのでもういいや!ってなりましたが、一回こういうことあるとまた別の人を好きになることもありそうですよね😅
体の関係を持たないのを絶対条件にお食事くらいならいいんじゃないかなーとは思いますよ!- 8月22日
すずか
一過性のものです。
その恋を優先すると失敗する確率高いと思いますよ!!
-
まこ
そーですのね、今の家庭を壊さないのが1番ですよね、一時的なものですもね😦
- 8月22日
さー
心の中に秘めて行動しなければ大丈夫かと😣😣ただ絶対誰かに言ったりバレないようにしたほうがいいです!関係持たなくても要は心の浮気ですから……。 ただ心の浮気なら体の浮気と違い行動、誰かに言わなければバレませんし墓までもってくしかないです(離婚したいとか思ってなければ)
-
まこ
そーですね、心に秘めてバレないように…そーですね、心の浮気と、身体の浮気は違いますよね😭
- 8月22日
-
さー
今の家庭は壊さない方が賢いかと💦旦那さんにバレて離婚とかなると親権もってかれることもありますし。隠れて行動してもいつかはバレます(あたしの親はそれで離婚しました) ただ体の浮気よりは心の浮気のがタチ悪いですけど恋心なんてコントロール出来るものでもないですからこればかりは仕方ないかなとあたしは思いますが💦
- 8月22日
しほ
憧れや尊敬とは違い
本当の恋愛感情ですか??
例えば、すっっごくカッコいい俳優さんと友達になれた時のウキウキ感とは違うのですかね...?
好きになったものは仕方ないです。それは気持ちなので💦でもその後が大事だと思います。好きな気持ちを素直に受け入れ、全部を捨ててでも相手にぶつかるか、
やっぱり家族を裏切ることが出来ない
ならば、
私なら、そのままひた隠しにします。
どうしようと思ってる時点で、家族を裏切ることが出来ないとまこさんは分かっているのだと思います!
隠しましょう、、時間がその気持ちを消してくれるはずです✩︎そしていつか、
家族で居続けることが出来てよかった、
なんであの時あんな人好きになったんだろ?笑
と思える日が来るはずですよ😊
退会ユーザー
離婚するつもりがないなら忘れるしかないですね。
旦那さんのことは嫌いなんですか?
嫌いじゃないなら一時的なトキメキだと思います。相手は何と?
というか、前々からその人とは連絡を取ったり会ったりしてたんですか?久しぶりにあっていきなり好きになることはないですよね?
-
まこ
離婚するつもりはないです。ただの一時的なやつかもしれないです。
連絡は少ししてました。久々にみんなであって子供のことも気にかけてくれて嬉しかって。好きと言うより。優しかったんで、すごい旦那さんに優しくしてくれなかったので。- 8月23日
まりも
自分の胸に秘めて楽しめば良いと思います😊妄想の世界で😁👍
この世に男女しか居ないし、目移りしてしまうのは仕方のない事だと思ってます。。。
一時的な気持ちで行動起こすと後悔しますよぉ👾旦那と子供を大切に、、、何でもないいつもの幸せな日常は当たり前の事じゃないから☺️
ママリ
心の中に秘めるしかないです!
もし連絡を取ってるのなら
もうやめた方がいいと思います。
そうじゃないと気持ちが
大きくなったりしませんか?
お子さんもいらっしゃるなら
お子さんのことも考えて
行動を起こさないことが一番です!
-
まこ
連絡とらないように、LINEも消します。旦那さんと子供居るのに、私が、そーしたら、ダメですし、相手に対して失礼ですよね、傷つきますもんね、意見聞けて、よかったです。やめます。旦那さんのこと愛していかないとですね。
- 8月22日
退会ユーザー
相手にも彼女がいるということは、まこさんだけが全てを失う可能性があります。
気をつけて付き合わないと…。
私も旦那も子どももいて、家庭のある男友達とLINEのやり取りしてドキドキしてました。
でも、会おうという話になるとドタキャンが続き今じゃ連絡も取ってないです(笑)
まこさんもドキドキするのは良いと思いますが冷静な自分も持っておかないと傷付くことになりかねないですよ。
でも、恋したくなる気持ちはよくわかりますよ😊
-
まこ
わかってるですけどね😞もーいつも寂しくて😞その友達だけが、唯一の楽しみで😂
全て失うのもわかってるんですけど、止めます。多分、一時的なものなんですぐ忘れますよね😞
ドタキャンが続くってだいぶひどい- 8月22日
-
まこ
結婚して、すごい寂しかったので…
旦那さんは、ケータイとお友達なんで、なんの会話さえも聞いてくれません。- 8月22日
-
退会ユーザー
私もそうでしたよ
その友達だけが唯一の楽しみでした。
LINEくるとテンション上がって普通に恋してました。
昔好きだった人なので余計に。
でも、ドタキャンが続いてちょっと責めたら「しょうがないでしょ」と言われて、なんか冷めてしまいました(笑)
でも正直、連絡するのやめてからまだ少し寂しい気持ちもあります😅- 8月22日
-
まこ
なんか嬉しいですよね、LINE来るだけで☺️
そー言われたら、冷めますね笑
LINE誰からも来なくなったら寂しいですよね😞- 8月22日
kamino
恋い焦がれてる間が一番楽しいです🙌リアルにどーこーなってしまうと地獄をみるので妄想でやめときめしょ😂
-
まこ
たしかに…地獄見たくないので、妄想だけで笑
- 8月22日
-
kamino
あ、私も馴れ初めききたーい😍💕
- 8月22日
-
まこ
馴れ初めですか😂そんな大したことは💦
- 8月22日
xxx
良かったら馴れ初め聞きたいです❤︎
-
まこ
久々に会って、優しくしてくれて、子供のことも気にかけてくれて、ちょっと気になっただけです笑
- 8月22日
こはる
多分今の家で我慢しすぎなのかもです。私と同じかも。出掛ける買い物友達と遊ぶなど好きなことしまくってください♥今の友達はなんでよくなりましたか?相談とか?
-
こはる
ここに返信すみません。
- 8月22日
-
まこ
我慢してますけど、子供のために早く寝てご飯やら、わかってても、でも、1回2回ぐらいは、月には、そーいう日もあったら、家事だってがんばろってなるのに、毎日毎日おんなじことして刺激のない人生なら、楽しくないし、家事好きな人からしたら、違うかもしれないですが、人によって意見は違いますが、わかってますが😞
- 8月23日
こはる
私は子供いなくてそんなかんじです!退屈ですよね。逆に子供が大好きで子供に恵まれて忙しくほかの人のいらいらなんてかんがえたくもないかんじで(笑)会社で真面目に保育しないやつと一緒に過ごしいらいら(笑)毎日その暮らしです。 旦那さんの性欲がないってことですか? (TT)
-
まこ
すいません。変なこと言うて。でも、子供居ても声量がすごくてイライラしちゃいますし、おれの飯は❓はよ作れやって、まぁ、母親扱い、女として見てくれない。仕事で疲れたとかで言い訳されて無いです。
- 8月23日
まこ
そーです😞向こうも彼女居るのに😞
ぽぽ
相手と関係を持ってしまったらそれは不倫になってしまうので良くないかと思いますが、、
一時的な気持ちとかではないですか?
まこ
一時的なのも、混ざってたのかもしれないですね😂
まこ
不倫だけは避けたい。
ぽぽ
私も正直、好きかどうかは分からなかったけど、やたらその人のことが気になる時期ありました!笑
まこ
一時的なんですかね、久々に、みんなと会って、久々に思いました。😞
ぽぽ
不倫関係にならないように気をつければ大丈夫じゃないですかね?☺️
まこ
そーですね😞身体まで迫られたら、遊びって思っとけばいいですもんね。