※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん🤗
妊活

4月に流産・手術後、生理不規則。基礎体温不安定で排卵不明。排卵日前に性交あり、妊娠可能性は?下腹部痛・めまい・気分変化あり。次生理予定日は9月1日。妊娠可能性についてご意見ください。

長文失礼します。
4月に流産し、手術しました。
そこから生理が3回来ましたが周期はバラバラで37週、41週でした😭
基礎体温を最近付けだしたんですがガタガタで、アプリの排卵日付近でおりものが出たので排卵してる。。。と願いたい😢😢😢
実際は排卵日付近もグラフはガタガタでよくわからないんですが、排卵日4〜6日前に1度だけ仲良しして、妊娠してる可能性はあるんですかね?😢
排卵日?と思われる日と今日、下腹部痛がありました。
少しの下腹部痛に敏感になって少しめまい、気分が悪くなっただけでも敏感になって。。。
一応次の生理予定日は9月1日です。。
妊娠できてますかね。。
ご意見聞かせてください😭😭😭

コメント

さいとうはじめ

排卵日はアプリだけじゃあてにならないかもしれないです。おりものも、のびおりだと排卵してたかもしれませんね。
排卵日4〜6日前でも妊娠できるとは思います!精子が女性の体内で生きられるのも3〜7日くらいですから、タイミングと精子の寿命次第では、ですね。
妊娠しているといいですね!

• さいとうはじめ

さいとうはじめ

私も流産を経験してます。13週でした。
    流産の苦しみを乗り越えるには、妊娠しかないって思いました。
    早くお子さん欲しいですよね。どうかあさみさんに早く元気なお子さんが来ますように!

• 8月21日
  • あさみん🤗

あさみん🤗

お返事ありがとうございます😢😢
    排卵日付近で精子さん頑張ってって願ってました😭😭(笑)
    あと10日で生理予定日。。
    毎日基礎体温測るのに怖いんです。。
    敏感になりすぎて仕事の休憩中までグラフを眺めてます😂

そうだったんですね。。
    私は9wでした。
    流産って聞いた時のあの悲しみはなかなか癒えませんよね。
    さいとうはじめさんにも元気なコウノトリが来てくれますように。。
    そして私のとこにも!!(笑)

• 8月21日