妊娠・出産 仲良しから2週間、前の生理から4週間で今日生理予定日です。着床出血で… 仲良しから2週間、前の生理から4週間で今日生理予定日です。着床出血ではないですよね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し もち コメント 🐤 出血があるんですか? 8月21日 もち あります。生理初期みたいなかんじです。 8月21日 🐤 私の場合ですが、 生理予定日に1度茶おりがあり、 それ以降ナプキンに付かず、 パタリと生理がこなかったので 検査薬をしてみたら陽性でした。 このまま出血が止まったら 検査薬してみてもいいかもですね☺︎ 8月21日 もち 茶おりではなく普通の生理の量なのですが有り得ますでしょうか? 8月22日 🐤 それが何日も続く、 出血が増えてくようなら 普通に生理だと思いますが 1日のみだったり、 出血が減るようなら 望みはあるかもです(><) 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
あります。生理初期みたいなかんじです。
🐤
私の場合ですが、
生理予定日に1度茶おりがあり、
それ以降ナプキンに付かず、
パタリと生理がこなかったので
検査薬をしてみたら陽性でした。
このまま出血が止まったら
検査薬してみてもいいかもですね☺︎
もち
茶おりではなく普通の生理の量なのですが有り得ますでしょうか?
🐤
それが何日も続く、
出血が増えてくようなら
普通に生理だと思いますが
1日のみだったり、
出血が減るようなら
望みはあるかもです(><)